设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 会议专题
鲤城区政协九届三次会议胜利闭幕
发布时间:2019-01-25 |字号:
    2018年12月26日上午,为期三天的鲤城区政协九届三次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

会议期间,委员们听取和审议了政协第九届泉州市鲤城区委员会常务委员会工作报告;列席鲤城区第九届人民代表大会第三次会议,听取并讨论许宏程区长所作的政府工作报告;听取政协第九届泉州市鲤城区委员会常务委员会关于九届二次会议以来提案工作情况报告;增补选举区政协常务委员;审议通过政协第九届鲤城区委员会第三次会议的决议。

中共鲤城区委书记黄阳春出席大会,并作开幕式讲话。黄书记代表区委向大会的胜利召开致以热烈的祝贺,并向出席大会的全体政协委员及特邀来宾、列席人员致以诚挚的问候和良好的祝愿。

会议提出,区政协2019年工作要在中共鲤城区委的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持思想政治引领,紧紧围绕我区改革发展稳定大局,集思广益助发展,倾情履职惠民生,凝心聚力促和谐,更好发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局作用,紧紧围绕我区的中心任务,重点抓好:一是出谋献策致力服务新发展;二是为民履职努力作出新贡献;三是协商监督力争取得新成效;四是汇聚共识合力展现新风貌;五是自身建设力求迈上新台阶。

新的一年,让我们期待鲤城区政协集思广益、倾情履职,进一步开创新时代人民政协事业发展新局面,为鲤城经济社会高质量发展贡献智慧与力量!

(区政协办  蔡志锋)