设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 会议专题
鲤城区政协召开九届十一次常委(扩大)会议
发布时间:2019-01-25 |字号:

 12月18日上午,区政协主席郭成宗主持召开九届鲤城区政协第十一次常委(扩大)会议。会议主要议程:听取区纪委关于我区2018年反腐倡廉工作情况的通报;协商和表决有关人事任免事项;协商通过区政协九届三次会议议程(草案)和日程(草案);协商通过区政协九届三次会议秘书长、副秘书长名单(草案);协商通过九届区政协常委会工作报告(送审稿)、报告人和提案工作情况报告(送审稿)、报告人。区政协领导郭成宗、高云飞、潘永生、王锦延出席会议。区委常委、纪委书记、区监察委主任洪金城,各专委会主任、联络组组长,老委员联谊会会长应邀参加相关议程。

郭成宗主席充分肯定了区政协常委和委员一年来在本职岗位和政协履职中付出的努力和取得的成绩,并表示感谢,对新任委员也提出希望和要求。结合当前工作郭主席提出两点意见:一是全体委员要树立和维护自身良好形象;二是精心筹备和组织好区政协九届三次全会工作。要围绕我区经济社会发展的重难点问题以及人民群众关心的热点问题,深入一线,倾听基层的声音,精心撰写提案,力争写出的提案有针对性和可行性,切实使提案成为有关部门改进工作的推动力;要保持良好会风,以高度的责任感,齐心协力,互相补台,协同做好会议的各项筹备工作,确保九届三次会议顺利召开。

(区政协办  蔡志锋)