设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 机关建设
鲤城区政协联合临江街道新桥、跃进社区开展庆祝建国70周年爱国主义教育活动
发布时间:2019-09-08 |字号:

鲤城区政协联合临江街道新桥、跃进社区

开展庆祝建国70周年爱国主义教育活动

 

8月16日上午,鲤城区政协举行2019年关爱未成年人“快乐暑期”爱国主义教育活动,组织新桥、跃进两个挂钩社区的适龄儿童,通政中心小学部分师生及区政协机关干部职工在校子女共五十余人,前往惠安县大海防女子民兵哨所及崇武解放军庙等爱国主义教育基地参观学习。此次活动旨在通过组织开展暑期爱国主义教育活动,进一步强化党员、学生对革命传统教育。使党员、学生在精神上接受了一场爱国主义教育的洗礼,坚定党员和学生的爱国主义信念,增强他们历史责任感、使命感,激励他们不忘历史、完善自我。激发少年儿童“知我泉州、爱我祖国”的热情,丰富暑期生活。通过此次参观爱国主义教育基地活动,深入推动了志愿服务教育实践活动的纵深开展,密切了志愿服务组织之间的联系,增进了党员与学生之间的友谊。

                                                                                           (区政协办 万昕   临江街道新桥社区  陈春兰)