设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 联络组工作
常泰政协联络组:邀请辖区委员参加“端午粽情暖人心 移风易俗利万家”活动
发布时间:2019-07-26 |字号:

   6月6日上午,常泰街道办事处联合下店社区举办“端午粽情暖人心 移风易俗利万家”包粽子活动,并邀请辖区政协委员参加。

   此次比赛共有四个代表队参加,分别是来自下店社区四个自然村的 “下店移风队”“下部易俗队”“亭上文明队”“田洋和谐队”,选手们都是奶奶级、妈妈级的包粽子能手,个个精神振奋,摩拳擦掌。最终,“下部易俗队”凭借279个的粽子数量夺得第一名。

   活动现场设立了“移风易俗”承诺墙,参加活动的政协委员、机关干部、社区两委、参赛选手和居民群众,纷纷在上面签字,表示对移风易俗工作的支持,并愿意为这项利国利民的举措贡献力量。随后,大家分别组队走访50户困难党员、孤寡老人、低保户赠送刚煮好的粽子,为他们送去节日祝福和深情的问候。

            

 (常泰街道)