设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 文史资料
《泉州鲤城文史资料》“履职颂歌”特刊编辑出版
发布时间:2015-12-31 |字号:

《泉州鲤城文史资料》“履职颂歌”特刊编辑出版

 

《泉州鲤城文史资料》第33辑(总第51辑)特刊“履职颂歌”于201512月付梓出版。本特刊所征集的文章内容丰富、涉及面广。全书共分为“委员风采”、 “峥嵘岁月”、“文史撷萃”三个部分。其中“委员风采”为本辑的特色,主要反映八届鲤城区政协委员,参加政协组织以来的主要事业成就、学术成果、工作业绩、典型事迹以及获得的主要荣誉称号等,尤其是履行政协职能的实践中,参政议政和参加社会活动等方面的成效和体会,为政协工作和全区经济社会发展作出的贡献、主要成果、社会影响等,这是对政协委员工作的一种肯定。

各专委会按一定比例推荐,经八届鲤城区政协第二十八次主席会议研究决定,按界别代表性,兼顾各个层面综合衡量, 16名委员的事迹编入2015年《泉州鲤城文史资料》“履职颂歌”特刊,以展现新时期委员风采,并作资料交流。

(区政协文史民宗办  庄少祥)