设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息公开 > 政协简介
鲤城区政协关于内设机构人员工作分工调整的通知
发布时间:2022-03-04 |字号:

  鲤城区政协关于内设机构人员

  工作分工调整的通知

  泉鲤协办〔2022〕3号

机关各办:

  经2022年2月21日区政协党组会议研究决定,现就鲤城区政协内设机构人员工作分工调整通知如下:

  党组成员、常委、办公室主任、机关党支部书记蔡智勇:协助主席工作,主持办公室、机关党支部工作,统筹协调政协各办工作;负责机关重要活动安排和组织协调工作;负责区政协老委员联谊会工作;完成政协党组、常委会、主席会议交办的其他工作;联系区直部门相关工作。

  专职常委、办公室二级调研员庄少祥:协助办公室主任工作;负责机关绩效考评、机关工会、经济界政协委员联谊会日常工作;完成领导交办的其他工作。

  专职常委、经济三胞办四级调研员苏卫红:协助办公室主任工作;负责委员履职考评、机关年度考核工作;完成领导交办的其他工作。

  办公室副主任、机关党支部委员林春万:协助办公室主任工作;分管人秘股,负责机关党建、机要、保密、财务管理、信息报道工作;牵头做好政协党组、常委会、主席会议、办公室文书起草工作;完成领导交办的其他工作。

  办公室二级主任科员魏闽杰:协助办公室主任工作;负责机关老干部、共青团工作;完成领导交办的其他工作。

  办公室三级主任科员曾培红:协助办公室主任工作;协助做好机关绩效考评工作;完成领导交办的其他工作。

  提案环资办主任、机关党支部委员范志华:对应谢承华副主席工作。主持提案环资办工作,联系区直有关部门,协调提案委员会、人口资源环境委员会;负责机关宣传(意识形态)、统战、档案和街道绩效考评工作;完成领导交办的其他工作。

  提案环资办一级主任科员、机关党支部委员刘卫英:协助提案环资办主任工作;负责机关党风廉政建设、妇女、卫计工作;对应区委办纪检组相关工作;完成领导交办的其他工作。

  经济三胞办主任、四级调研员杨锦南:对应陈志宏副主席工作。主持经济三胞办工作,联系区直有关部门,协调经济和农业农村委员会、台港澳侨委员会;协助做好委员履职考评、经济界政协委员联谊会日常工作;完成领导交办的其他工作。

  经济三胞办四级调研员杜清辉:协助经济三胞办主任工作;完成领导交办的其他工作。

  法制科教办主任、四级调研员、机关党支部副书记黄贞虹:对应郭瑜副主席工作。主持法制科教办工作,联系区直有关部门,协调社会和法制委员会、教科卫体委员会;负责机关党建、精神文明建设、综治平安工作;完成领导交办的其他工作。

  文史民宗办主任傅仰滨:对应廖艺强副主席工作。主持文史民宗办工作,联系区直有关部门,协调民族宗教委员会、文化文史和学习委员会;负责区政协温陵艺社工作;负责委员履职培训、政协年鉴工作;完成领导交办的其他工作。

  文史民宗办副主任陈焕凌:协助文史民宗办主任工作;负责委员学习资料编印等工作;负责联络股、机关各种会议的会务、住鲤市政协委员联络工作;完成领导交办的其他工作。

  文史民宗办一级主任科员袁伟平:协助文史民宗办主任工作;完成领导交办的其他工作。

  政协办海联中心主任蔡志锋:协助做好提案环资办相关日常工作。做好政协云平台、每月看点、信息报送、图像汇总、网络网站管护、声像档案的收集和整理工作;协助做好宣传(意识形态)工作;完成领导交办的其他工作。

  政协办海联中心科员万昕:负责做好机关各种会议的记录、文电处理、保密、档案管理工作;协助做好机关精神文明、党建、党员智慧云平台工作;完成领导交办的其他工作。

  政协办职员许怡兰:负责做好机关文电处理、机关编制、工资福利和干部统计等工作;协助做好机关工会工作;完成领导交办的其他工作。

  政协办职员李荣毅:负责做好机关政务平台文件收发、机要、保密工作;做好公车平台管理、机关杂志报刊征订、OA平台管理工作;完成领导交办的其他工作。

  政协办职员王辉云:负责机关行政股工作,做好机关办公设备的采购、资产管理使用、公用设备管理;负责公务接待;协助做好机关综治、平安、宣传部网评工作;完成领导交办的其他工作。

  政协办职员庄旭平:负责做好财务、联络股和发文工作,协助做好机关绩效、工会、老干部工作;完成领导交办的其他工作。

  政协办职员王家贤:负责做好文史资料室管理;协助做好联络股工作;完成领导交办的其他工作。

 

 

  鲤城区政协办公室

  2022年2月24日