设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政协讲坛
鲤城区政协举办“政协讲坛”第四讲
发布时间:2017-12-31 |字号:
  以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引     推进政协工作创新发展

——“鲤城政协讲坛”系列活动之四

 

12月28日上午,鲤城区政协在九届二次全体会议期间,为全体委员举办政协讲坛第四讲——《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引  推进政协工作创新发展》,帮助我区政协委员学习好、贯彻好党的十九大精神。

主讲嘉宾由中共泉州市委党校副教授冯伟福担任。出席讲坛的有区政协副主席高云飞、潘永生、王锦延,区政协全体委员,老委员联谊会理事会成员等。

讲座中,冯伟福副教授采用内容丰富的课件图片,通过深入浅出的讲述,帮助委员们理解当前政协工作应着力于聚焦中心任务,服务党政工作;关注民生需求,回应群众呼声;加强自身建设,提升服务质量。委员们纷纷表示要努力为泉州打造经济、城市、文化三个升级版,海丝文化、自主创新两个先行示范区,都市产业发展高地作出自己的贡献!部分港澳委员和经济界委员还要求拷贝冯伟福副教授的授课课件,要带回去好好学习。

(区政协办  金夂丰)